Надо

Надо.
Надо, во что-то Верить.
Надо, кого-то любить.
Надо, жизни доверить.
Надо, семейному быть.
Надо, иметь нам детей..
Надо, быть ,только с ней.
Надо, довериться ей.
Надо, семьёй наслаждаться.
Надо, любить по нежней.


Рецензии