Солсберри

Вчера смотрели по ТиВи
Про отравленье в Солсберри
Я слушал как Тереза Мэй
Вещала нам про Скрипалей

В своей серьёзной громкой спичи
Она винила Нину Ричи
Что есть один тут косячок
В её духах был Новичок

Что пара русских чудаков
Руслан Боширов и Петров
Разлили весь этот парфюм
На ручку двери и костюм

У Скотланд Ярда есть видос
И для России попадос
И санкций нам не миновать
А нам давно на них плевать

У Бори Джонсона башка
Вся растрепалась как кишка
Ну а британский БиБиСи
Не слушай Боже упаси

Там истерят и верещат
А нам всё похер, пусть пищат
Орёт и Дональд и Макрон
Короче пресс со всех сторон

В российском МИДе горячо
Орёт Захарова вы чё?
Поохренели тут с весны
Где доказательства, ослы?

А параллельно на Втором
Воскресный вечер с Соловьём
Все обсуждают как же быть
Как жить, куда же дальше плыть

А я открою с водкой кран
Ведь я в политике баран
И хоть глаза уже косят
Налью себе я грамм писят


Рецензии