Вся власть...

По чести раз решили депутаты,
Умерить пыл и привести свои зарплаты
К прожиточному минимуму всех,
Поднялся сразу на дыбы премьер:
Нельзя так делать, это грех,
Какой плохой даёте вы пример,
Зарплаты нужно повышать,
Особенно чиновникам у власти,
Ещё сильней иначе будут воровать,
Брать взятки денежками разной масти,
Живут что труженики в нищете,
Убито и заглохло производство,
Есть газ для нас и нефть, пусть в решете,
Всем остальным дам шанс - овощеводство.


Рецензии