Грустить так хочется

Грустить так хочется порою..
Грустить никто не запрещает,
Приходишь с грустью ты домой..
И с грустью с порога исчезаешь.

Зачем грустить, когда все прекрасно?
Когда и солнце на душе..
Ответ прост.
Грустить прекрасно! И этим сказано уже.


Рецензии