Знаешь, я просто скучаю

Знаешь, я просто скучаю...
Так и не смог тебя заменить,
Новый день обещает - начало
Ну а ночь отрывает куски.

Знаешь, я просто скучаю...
По слезам твоим и по смеху,
По разбитой в скандалах посуде,
Вот как год прошёл, мне ни к спеху,
Принять то, что тебя больше нету.

Знаешь, я просто скучаю...
Не прощая тебя никогда,
Я не вижу иной перспективы,
Кроме той, что прикончит меня.

Знаешь, я просто скучаю...
В одиночестве или в встречах...
Я всегда тебя вспоминаю,
А ещё, ненавижу навечно!

Знаешь, я просто скучаю...
Мне бутылка стала подругой,
Только с ней я ещё выживаю,
Только с ней я ещё что то чую.

Знаешь, я просто скучаю...
По чужой мне, предательской стерве,
Ну а ты, обо мне вспоминаешь?
Не столь важно, но мне будет легче.


Рецензии