Не смотрит речка, не искрит уснувший звездопад

Не смотрит речка, не искрит уснувший звездопад
И песня иволги звучит сегодня невпопад,
Листва у клёнов не шумит, не говорит со мной
И облака не скажут здравствуй, обходят стороной.

А я присяду у ручья, напьюсь живой воды
И наберу её с собой, чтоб напоить сады, -
Чтобы со мной заговорил в тумане спящий лес,
Чтобы понятен был мне вздох и волн прибрежных плеск.

13.10.18, Батуми


Рецензии
Танечка!!!
Прекрасные творения и бравушки!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   21.10.2018 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей за добрые слова!!!

Танечка Белоус   21.10.2018 13:18   Заявить о нарушении