В утопическом сознанье...

***

В утопическом сознанье
Целовала я твой рот.
О тебе своё незнанье
Я несла который год.

Мы в диффузии лежали,
Небы с травами смешав.
Под вуалью ласки шали
Грели душу, чувством сжав.

Ты один на белом свете,
Всемогущий мой кумир.
Вижу мир в зеленом цвете.
Ты - мой старый новый мир.

                11 ноября 2017


Рецензии