Она решила отдать долги

Она решила отдать долги
И пригласила его в кабак
Сказала – мне и себе не лги,
И я была с тобой просто так.

А ты все принял и это зря
Идти навстречу ты не спешил,
Бродил по свету, искал себя
Теряя веру, тепло души.

И снова осень, багряный цвет
Вдруг захотелось вернуть назад…
В трамвай запрыгнуть прошедших лет,
В былую  юность, как в листопад.

И все вернулось да на крУги
Опять бульваров полукольцо,
Все отпуская – любовь, долги
Уходит… ветру открыв лицо.


Рецензии