Я тебя поцелую...

***

Я тебя поцелую,
Можно?
Так хочу
Прикоснуться к тебе
Я всем миром,
Но это сложно:
Я кричу,
А ты глохнешь в трубе.

Вот ладони мои -
Возьми,
Каждый дюн их
Лишь только твой.
Вот машина -
Меня увези,
Я поеду
Только с тобой.

Я твоим стану садом,
Можно?
Ты цветов насажай
Во мне.
Ты не любишь их?
Мне тревожно
За тебя:
Ты умрешь во сне.

Вот душа моя мокрая,
Видишь?
Всю до нитей
Тебе дарю.
Я предвижу:
Меня обидишь
Также сильно,
Как я люблю.

Стать дыханием каждым
Можно?
Каждым новым
Глотком воды?
За тебя я умру,
Возможно
Прямо завтра
С приходом луны.

Я тебе безвозмездно
Отправлю
Все, что есть у меня
Для тебя.
Забери и окончи
Травлю:
Я устала любить
Тебя.

           29 декабря 2017


Рецензии