прорастание сна

Мальчик в сонном потерялся лесу,
Деревья
Тянулись
Обглоданными костями ветвей
К неприкрытой одеждой
Человеческой шее -
Схватить
Прежде,
Чем он успеет уйти,
Засыпать ему в душу споры свои,
А после память забрать,
Чтоб сразу
Он оказался
На главном тракте
Этого королевства,
А скоро везде вырастет лес.

14.10.2018


Рецензии