Чашечка кофе двойной с ароматом

Чашечка кофе двойной  с ароматом
Ну и для вкуса  холодной воды
Я понимаю как это приятно
Утренний кофе ведь  день впереди

Лежа в постели в расслабленной неге
А аромат пробираясь течет
Ноздри щекочет приятно и нежно
Все просыпаемся утро идет

И  с наслажденьем рукой своей нежной
Кружку берешь  и ей греешь ладонь
Красным бутоном своих губок нежных
Кофе целуешь минута постой


Рецензии