Черный стержень

Белый снег лежит на крыше.
Все вокруг белым бело .
Только в сердце чёрный стержень
И рисует он  не то!
Год за год идут года
Вспоминается всегда .
Детства всякие года .
Без забот ,играя в куклы
Я счастливою была.
Но однажды дверь открылась,
К нам пришла беда.
Все вокруг вдруг почернело
Небо, люди и душа.
Мамочки моей не стало .
Долго, громко я кричала.
-Мама, мама ты проснись !
Как всегда мне улыбнись !
Не услышала родная
И не двигалась она.
Ничего не понимая
Но с тех пор болит душа .
В душу стержень поселился
Не даёт он мне житья.
Не рисует он мне сказки
Только боль мне причиня.
Поселился и не хочет
Ни за что бросать меня.
Я конечно постараюсь
Стержня краски поменять.
Белый , красный , голубой
Сердцу мил любой другой.
Лишь бы чёрного не стало
Грусть , тоску , с собой забрало
И тогда я улыбнусь.
Вновь счастливою проснусь!


Рецензии
Соболезную и сочувствую Вашей героине. С уважением, Лидия.

Лидия Баткова   26.10.2018 04:23     Заявить о нарушении