В полночь...

***

В полночь
Вселенная
Пахнула звёздами.
Сердце немело, сгорая.
Тело мое
Разукрашено
Слёзами,
Спущенными вниз из рая.

Ты разрастаешься
Светом
Не в вакууме,
Ты загораешь мне губы.
Ты расширяешь
На шее
Каракули.
Ты - кипяченые трубы.

Ночь
Разакрилилась.
Хочешь закончиться?
Я в тебе "да" обнаружу.
Выпущу их, -
Ведь и
Мне тебя хочется, -
Чувств передозы наружу.

               27 мая 2018


Рецензии