И улыбнусь вам омутом красивым..

Какие-то слова и тропка многоточий,
И нежность в каждой букве,и слогах,
Никто,mon cher,нам с вами не пророчил,
Что встретимся,хотя бы,в вещих снах..

И зеленью своею прямо в душу
Я посмотрю,и вздрогнет рябь в глазах,
Увижу,всё как есть,ей-ей,не струшу,
И оба мы поверим в чудеса..

Обнимете легко,и шепот хриплый,
Он до меня не сразу и дойдёт,
В ответ,моя душа тихонько всхлипнет,
И чувствовать и верить,вдруг,начнёт..

И улыбнусь вам омутом красивым,
Даря надежду на объятие душ,
А вы,хоть и от роду молчаливы,
Мне улыбнетесь солнцем из-за туч..

Мы потанцуем с вами блюз цветочный,
Не замечая неба и земли,
И пальцев кончики,без всяких заморочек
Вы поцелуете легонько,mon ami..

Я промолчу,и лишь счастливым смехом,
За каждый пальчик щедро награжу,
Мой рыцарь,в блеске сказочных доспехов,
Все остальное я на ушко прошепчу..
экспромт


Рецензии