Часы бегут летят минуты

Часы бегут  летят  минуты
А стрелки кружат все быстрей
Желанья дарят нам надежду
С надеждой жить нам веселей

И как бы не было нам трудно
Как не давило б бремя нас
Всегда найдем себе минуту
Чтоб успокоиться под час

Поговорить в тиши с собою
И посмотреть со стороны
Попридержать себя не время
Мы только времени верны


Рецензии