Расплескалась осень золотая...

Расплескалась осень золотая
Желтым цветом в опустевшем сквере,
В окнах солнце бликами  играет,
Хочется в любовь и в счастье верить.

Хочется взлететь над суетою,
Стать свободным и летать, как птица,
Жить не только долгом, а мечтою,
В жизнь по-настоящему влюбиться.

Хочется забыть про все невзгоды,
Не считать события и даты,
Пусть наступит скоро непогода,
Осень ведь ни в чем ни виновата.

Хочется сегодня улыбнуться
И сказать за все спасибо Богу,
В осень золотую окунуться,
Чтобы стать счастливым хоть немного.


Рецензии