Мой родной дом

Мы понимаем, как любим родимый дом,
Лишь тогда, когда его покидаем
И сразу хочется повернуть стрелок времени ход,
Что бы вновь вернулась жизнь, та... Другая.

Что бы вновь оказаться на кухне в субботу утром,
Обнять маму, покушать ее оладий,
Посмеяться над папой немного хмурым,
И конечно собаку свою погладить.

Что бы снова вдохнуть деревенский воздух,
Поболтать с сестрой о своем - девчачьем,
Посмотреть с ней, как с неба падают звезды.
Да... Дома конечно не заскучаешь.

И сейчас, сидя в парке города на скамейке,
Вспоминая, какой я была помладше
Я скучаю по веселой своей семейке,
И надеюсь скоро увидимся, все, как раньше.

14.10.2018


Рецензии