Предчувствием переживаний

Предчувствием переживаний
неутолённой вожделенности желаний,
потоком чувств, в их непрестанной новизне,
вбираем внутрь, что происходит вне,
чтоб парадоксами предел мечтания вскрыть -
вхождением в новое о прошлом не забыть.   14.10.2018 (1912)   


Рецензии