Твои черты всего сильней...

***

Твои черты всего сильней
Меня на свете задевали,
Законом власти и сетей
Они немилость затевали.

И каждый шрам в душе моей
С ума сходил, тебя завидя.
Ты для меня всего ценней, -
Осознаю, исход предвидя.

И каждый шрам в душе моей
С ума слетит ещё, я знаю.
Ты для меня всего ценней,
Тебя средь тысяч распознаю.

Иди ко мне под шум морей,
Чтобы нас волны омывали,
Чтоб наши губы всех верней
Друг друга вечность целовали.

И пусть болят из-за сетей
Двойные руки из вуали.
Твои черты всего сильней
Меня на свете задевали.

                26 марта 2018


Рецензии