Купи меня за три червонца...

***

Купи меня за три червонца,
Так слишком дешево, - купи.
У меня боли - все от солнца,
У меня руки - цвет: рубин.

Я брошу все, но ты останься;
Мне в этом мире без тебя
Идти вслепую. Попытайся
Начать объятия с меня.

Открой его, смотри в него же,
Оно горит как полотно,
Без моего оно не может.
Сдавайся, будем за одно.

И будем путать наши пальцы,
Глядя за общее окно.
Мои глаза - твои скитальцы.
Я так тебя люблю. Давно.

                7 марта 2018


Рецензии