О любви не любимой

Не вдохновляешь ты меня писать стихи...
Тогда не знаю, для чего тебе пишу я.
Ты симпатичная, но нет в тебе любви.
И по тебе я даже не тоскую...

Ты правда милая, но ты не бреж на сердце.
И жара пылкого ты мне не придаёшь.
Зимой с тобою точно не согреться,
И ты, как все, без следа пропадёшь.

Оставить всё. Забыть и раствориться,
Уйти навеки в мимолётный сон.
Тобой не начитаться, не напиться.
Спасибо, что в тебя я не влюблён...


Рецензии