стадный народ

народ везде одинаковый
стадный
и легко поддающийся пропаганде
лицемерие так и прёт

блогер
из Иллинойса
решил
сказку
сделать былью
а то мир
будет заполнен
радиактивной пылью

с цветочком  эдельвейс
на роллс-ройс
приехал
в Иллинойс


Рецензии