Туда, где шумит прибой

Птицы собрались в полет.
Я их волнению вторю.
Осень.Зима грядет.
Они улетают к морю.
Где пальмы и много цветов,
Тот рай для них не чужой.
Вся дальше их хор голосов,
Туда,где шумит прибой.
У каждого свой полет,
На сколько хватает сил.
Но что-то назад ведет.
В свой дом средь берез и осин.
Нам радость,когда первый снег.
Трескучий мороз и метель.
Все будет успех,не успех
И звонкая снова капель.


Рецензии