Спасибо Господи

Спасибо Господи, за всё.
За радость,а порой за слёзы.
За то,что жизнь моя не только сладкий мёд,
Бывает серым небо и грохочат грозы.
Спасибо Господи, за всё,
За утро в росах , и за  ночь.
За то, что Ты со мною рядом.
И за готовность мне помочь.


Рецензии