Россия

Я верю, что придёт тот день,
Когда Россия возродится,
И сбросив с лика злую тень,
Направит мир свой десницей
К победе мира и добра,
К свободе, радости и счастью-
Наступит светлая пора,
Исчезнет чёрное ненастье.


Рецензии
Россия разная. Для некоторых россиян светлая пора давно уже наступила.

Иван Радион   15.10.2018 15:53     Заявить о нарушении