***

= ПРОСТОЕ ПРАВИЛО =

Есть у жизни правило простое:
Старость как подарок принимать,
И любуясь юной красотою,
От девиц любви не ожидать.   

Пусть тебе красотка улыбнётся –
Не спеши от вожделенья млеть:
Зимнее обманчивое солнце
Может ослепить, но не согреть.


Рецензии