Ответы на вопросы

Мои стихи, мне вехи на пути, как маяки в безбрежном океане,

И вновь Создателю я задаю вопрос: «Скажи, Ты не устал возиться с нами?»

Нас создавать, учить, кормить, любить, дарить и открывать дороги?

Он отвечает: - Милый спорщик мой, бывает, устаю, совсем немного.


Вы ж шаловливой, шумной детворой в мой мир приходите, чтоб научиться чести.


-Так в чём же честь, ответь, прошу.
               
                -Душой творить любовь, и  жить всем в счастье вместе.
               
               

-Ужель, возможно? – снова вопрошу?


 И Он ответит, мягко улыбаясь:


-Возможно всё. Я Правду создаю.


А вам свою искать спокойно позволяю.


Рецензии