Убитая Муза...

У охотника сон на спине...он его отряхнул, как солому.
И дорога от доброго к злому заструилась в живой глубине.
И  жар-птица, что пела ему...в мире сна о любви и покое,
Ныне, просто крылами жаркое...Выстрел...Выстрел!...
Да что же такое: птицы нет...и все небо в дыму.
И из дыма, из серого мрака, что заря разминает в горсти,
Кто-то смотрит с тоской, как собака....
Мол, за что же ты так?...
-Ах...прости!


Рецензии