Змиюшка 14. 10. 2018

Утренние стремления, веления бренной плоти.
Они полосатые, ведь ссать, очень хочется... Очи
Продрать в принужденье поднятья жопы своей с кровати.
Но, всё равно, не хочется вовсе, совсем вставать, и
Смех, и "желание низкое"... плоти, лежащей рядом.
Не улыбайся, милая, интенсивней работай задом!


Рецензии