Мне меня возврати

Позови меня в Новгород, в год 2012.
И верни мою голову. Я хочу поменяться.
Мне не надо уставшую от безрадостных дум.
Я надену вчерашнюю. И вчерашней уйду.
Я надену беспечную, мне беспечность к лицу.
А разумную голову передайте истцу.
Много лишнего пройдено на тернистом пути.
Возврати меня в Новгород.
Мне меня возврати.
Пусть опять восстановится мой заливистый смех.
И в глазах у поклонников будет полный успех.
Я вернусь, я соскучилась по любимым местам.
Позови. Всё получится.
Только так. Только там.


Рецензии