Обжёгся огнём

А ты знаешь, что он тебя любит? -
каждый день для него испытание.
Думает о тебе, нервно курит,
пребывая в тоске ожидания.
Тебе пишет он нежные письма
не решаясь отправить по адресу.
День сменятся ночью не быстро
всё вокруг для него без разницы.
Он ревнует тебя ко всему,
только в чувстве уверен своём.
Вслух, недавно, произнёс - люблю,
показалось обжёгся огнём...


Рецензии