Подарочное покрывало

Мой органИзм очень доверчив
Всему, что слышит он внимает
И я счастливей многих женщин
Господь любовью благословляет!
Заболевает, когда ложь слышит
Переживает боль моих ближних
Дух Божий, где желает дышит
Будь ты от вышних или нижних
Радосте наша покрый нас Своим
Омофором!
Надеющиеся да не постыдятся
Благоговейно светлым взором
Грядущего зрим! Каяться
До последнего вздоха имея
Перед очами духовного зрения
Предвечного Иерея Христа
Не прекращая сердечного пения
Да славится в мире Его Красота!
Росою молитв Покров украшен
Переливается в лучах Любви
Нет упавших за веру павших
Сила Христова в пролитой крови!


Рецензии