Аннабелль

Ещё бы одной окуловской группе,
Хотелось внимание мне уделить.
Не забывает фестивальная сцена,
Уже второй год "Аннабель" пригласить.
Окуловка стала "столицею рока",
Свои рок-команды нам надо растить.
Прошу, если что,  не судите их строго,
Они ведь в начале большого пути!

      М.Л.    23.06.18г


Рецензии