Если б ты любила...

Ах,если б ты любила только тех кого могла понять,
И не душила страсти в море осени тогда.
Ты не страдала бы от грусти холода ненастья,
И не глушила б слезы боли по ночам всегда.

Ах если б ты любила только тех кого любила б очевидно.
Ты не печалилась бы вечерами под дождем ,
И не смотрела бы на радость,как на боль обиды,
Той ,что заметила тебя прохладным днём.

Если б ты любила тех, кто тебя любил когда то,
И не любила б тех кому нет дела до тебя.
Ты не применено счастлива была бы точно,
Хоть и не встретила б тогда наверное меня.


Рецензии