Я сижу на диване - он пахнет тобой

Я сижу на диване - он пахнет тобой!
По обивке с любовью вожу я рукой.
Улыбаюсь, слегка покачав головой.
Запах нежный, любимый - приятный.

Моя мама внезапно запахла тобой
Удивляюсь, ведь запах был раньше другой.
Тобой пахнет, смотри-ка, сынок мой родной...
Почему так!? Скажите мне внятно!?

Все предметы моей, очень скромной, души)
Кто-то взял и без спроса тобой надушил!

Как щенок за хвостом я кружил и кружил,
Сам себе не особо понятный.

Я годами осматривал всю свою жизнь,
Я листал, как страницы, людей типажи.
Я старался найти аромат для души
Очень резкий и неаккуратный.

Чтобы пахнуть собой, до глубоких седин
Я так сильно старался остаться один...

Штормы лупят спокойный скрипучий песок.
Копья молний стараются сжечь горизонт.
От могучих порывов разорванный зонт
Вырывало из рук многократно.

После, ласково, берег оближет прибой.
Ветки, мусор, обиды утащит с собой
Улыбнется, ни в чем не бывалый такой,
И запахнет тобою так сладко...

Тот диван, что я что глажу, так нежно, рукой.
Свитер, тачка и сын мой, хороший такой...
И шепну я, слегка покачав головой...

«Я спокоен, ведь жизнь моя пахнет тобой!»

Краснодар, 26 февраля 2018.


Рецензии