Гангстер 1

Гангстер номер один первым признан не будет братвой
Гангстер номер один не обкурится лёгкой травой
Гангстер номер один берёт в жёны себе героин
Гангстер номер один сам живёт и подохнет один

Словно снятый с бомжа, но ужасно солидный костюм
Бедность  - это мой стиль, я тщеславный позёрный хвастун
Кто по жизни я? Смерть! Что? С какого района? С луны!
Кто мой батя? Ну, Римский, что с Карло в гей-браке, увы

Как? Не сука? Не ****ь? Ну, конечно же, сука - не *****!
А, ты, в смысле, кто я? Так точней говори, твою мать!
Твою мать уважаю я сильно, имею в виду
А вобще заебал ты, иди к ней обратно в манду!

Дух голландца летучего Шульца во мне говорит!
Чё? Не авторитет? Та ****ец! Ну какой ты бандит?
Шо? Шо? Шо? Каких знаю одесских и русских воров?
Ты б спросил ещё сколько я знаю быков и коров!

Джесси Джеймс тут хотел бы моими устами спросить
Ты чё правда хотел Джона Диллинджера опустить?
За меня тянут мазу все черти и нимфы в аду!
А по жизни я сам, иди к мамке обратно в манду!


Рецензии