Я видел в этой жизни много

Я видел в этой жизни много
И боль, и радость, горечь и любовь
Когда дают, не держат слово
И продают родную кровь

И знаю этой жизни мало
Но все равно, прознать хочу
Где у нее конец, начало
Еще что в ней я получу

Быть может получу я свет-знамение
Каким прожить остаток дней
Судьбе как Божее веление
Душе быть чище и родней

За жизнь земную я благодарю
Его - Единого Творца
И вместе с тем Его молю
Дай Боже мне счастливого конца...


Рецензии