Дождь и слякоть!!!

А за окошком - дождь и слякоть...
Скребутся кошки на душе ,
хандра прилипшая наносит
в её покров  свое туше .
Промозгло обдувает ветер 
сутулости людских фигур
В унынье нынче пребывает , бесцеремонный балагур .
 Порывов нету восторгаться
 унылым проявленьем дня .
 В глубинах  чувство затуханья
 желанья жить, творить, огня .
 В подобный день  всегда не весел ,
 почти что каждый человек .
 Перетекает, тот упадок ,
 как заводной , из века в век .
 Но схлынет эта обреченность .
 Ничто не вечно под луной  .
 Мы предвкушением укрылись ,
 что завтра день придёт иной !!!
                Никул


Рецензии