Бегут года

Бегут года
С годами все быстрее,
Не знаю как их остановить,
Года становятся все злее,
Но как же хочется мне жить.

Я знаю все, что будет завтра,
Но не хочу об этом знать,
И пусть себе на взводе правда
Готова на меня кричать.

Живу сейчас обыкновенно
Ни так как прежде, но живу,
И верю в то, что время вечно,
И много что переживу.

И пусть года летят с обрыва,
Куда не знаю, но хочу,
Что на пределе жизненного срыва,
Я все же над пропастью взлечу.

И пусть всего лишь я мечтаю,
Ведь столько лет ушло уже,
Мне жаль, что их лишь вспоминаю,
И в этом дне их нет нигде.

Бегут года и время скоротечно,
Что завтра ждёт меня, не знаю я,
Но знаю я, судьба конкретно
Оставит что-то для меня.


Рецензии