Не зовешь ты меня не зовешь

Не зовёшь ты меня, не зовёшь,
Перестала в окно ты смотреть,
Может в гости другого ты ждёшь,
Чтоб состарившись с ним умереть.

Я вдали от тебя, я вдали,
Как живу на земле не пойму,
Годы наши куда-то ушли,
Без тебя жить уже не смогу.

Но ведь ты отошла от окна,
Я не знаю теперь как мне быть,
Очень часто лишаюсь я сна
И в подушку мне хочется выть.

Завтра точно я в путь соберусь
И поеду к тебе на поклон,
От тебя я прощенья дождусь,
У твоих я останусь окон.

Будешь ты на меня смотреть
Как когда-то, как в первый раз,
И до старости будешь терпеть,
Много общего с тобою у нас.


Рецензии