Мой Ангел терпеливо ждал...

Страдает Ангел от дождя
Мой оберег-заступник
Зайди, погрейся у огня
Крылатый, добрый спутник...

Он вновь отвёл от нас грозу
В широком чистом поле
Для всех, которые внизу
В трудах, иль на покое...

Мой Ангел, терпеливо ждал
Конца плохой погоды
Ему никто не объявлял
Запрета на полёты...

Тихонько сядет на конёк
И кажется не дышит
 По-прежнему  от нас далёк
Он наши мысли слышит...

И Ангел, снова не зайдёт
Всё заросло пылынью
Он никогда здесь не найдёт
Того, кто носит крылья...

Кто не нашёл небес внизу
Тот не найдёт и выше
Лишь Ангел строит надо мной
Жилье под самой крышей...


Рецензии