Не читается слово

Я иду за тобой по пустыне
Каждый шаг твой искуплен
На челе твоем мое имя
А небесная связь недоступна.

Не читается слово и ангел молчит
Каждый шаг твой в моем ореоле
И тот ангел, который когда-то постриг
Подарил тебе вольную - волю.

На поле османских жестоких племен
Сходит ныне небесная манна
Каждый шаг твой и каждый поклон
Посвящается детям Османа.


Рецензии