Подруге

Пускай святым омофором покроет
От всех несчастий и от бед всех защитит.
И пребывает Богородица с тобою
Всегда, особенно, когда душа болит.

И ходатайствует перед великим Спасом
Всегда она, как ненароком согрешишь,
Недаром же тебя назвали Машей,
Мария Дева, все мольбы ее услышь!!!

Утешь, когда в печали пребывает,
А когда падает, незримо поддержи-
Пусть сбудется все то, о чем мечтает
Моя Мария в глубине своей души.


Рецензии