Что же ты ко мне не приходишь

Что же ты ко мне не приходишь,
Что же ты забываешь меня,
В ком ты счастье свое находишь,
Иль живёшь в своей жизни одна.

Или помнишь меня ты как прежде,
Или что-то случилось с тобой,
Я опять прибываю в надежде,
Что когда нибудь будешь со мной.

Пусть себе за окном бродит осень,
Очень тёплые дни на дворе,
Я увидеть хочу тебя очень
Может завтра уже на заре.

Если ты не придёшь, не заплачу
И не стану ругать я судьбу,
Свои чувства к тебе не утрачу,
Ведь тебя до сих пор я люблю.


Рецензии