Своих бывших друзей жалею

К прошлой жизни и к бывшим друзьям
 Нет возврата ,но я скучаю.
 Знаю ,что бесполезно и зря,
 Всё равно всё пишу,всё взываю.
 Пусть останутся в жизни Моей
 Наши встречи,события,даты.
 Ах ,как страшно узнать от людей;
 Кто то умер,пропал без возврата.
 Кофе станет не вкусным и хлеб,
 А сума за спиной тяжелее.
 Много зим пронеслось,много лет...
 Своих бывших друзей жалею.


Рецензии