День рождения

День рождения -особенный праздник.
Кто-то ждет его, кто-то нет.
Он без спроса приходит, проказник,
И вручает владельцу билет.
Лотерейный, со множеством знаков,
Предлагая в игру поиграть.
Каждый год тот билет одинаков,
Ты не можешь его не забрать.
С благодарностью примешь подарок,
Будешь верить, с надеждою ждать,
Чтобы год  счастьем стал без помарок,
Чтоб победу во всем одержать!


Рецензии