Покров из листьев

Покров из листьев мишуры
Шуршащей,дышащей как-будто.
Осеннее прозрачно утро-
Без холода и без жары.

И снег не хочет выпадать,
И листья на ветвях трепещут.
России тишь и благодать-
Беспечно,мудро,не зловеще.

Всё просто,без прикрас пустых.
Но цельно,явственно,весомо.
И череда времён иных,
И чувство Родины и дома.


Рецензии