Россия

Россия.
Голос рвётся,
В поднебесье.
Где же,ты залесье?
Где же та поляна?
Что была ,вся без изъяна.
Где же та изба?
На курьях ножках.,
Что гуляла по дорожках.
Русь ,святая,с Ягой такая,
С Чародеем в небесах,
Борода вся в волосах.
Он летит,а волос веет,
Об деревья бреет.
Сам малой и жизнь мапая.
На Русси была такая.
Где-то есть пещера та,
Гроб хрустальный с высока,
,Чуть качаясь,земли касаясь
Принцесса там лежала,
И принца поджидала,
И 33 богатыря,
Выходили все не зря.
Лебедь там летала.
Остров охраняла.
Кот мурлыкал на цепях,
Всё ходил он в торопях.
Белка щёлка орешки,
И складала их не в спешке.
А аленький цветочек,
Привезённый он для дочек.
В друг пропал и дочка с ним.
Остров облетала,
Звала кого не знала.
Принц пришёл,её нашёл
Сложилась всё к стате,
Остались все в палате...
Нет в России,больше зла..
В ней осталось доброта.
Люди в радости и в спешке.
Жили все без спешки.
Обретая опыт доброделья,
И не пили больше зелья.
Сохраняя ум в порядке.
Остальное всё в остатке.
Добрый друг,,читая эти строки,
Оставь ты все пороки..
Люби Страну, Родину свою.


Рецензии