Ты снишься мне опять всю ночь

Ты снишься мне опять всю ночь,
И нет покоя моим мыслям,
Хочу бежать я в осень, прочь,
Я не хочу быть снова лишним.

Но что с того ,что я бегу,
И от кого бежать пытаюсь,
Я сам не знаю, как живу,
Я без тебя по жизни маюсь.

И мне к тебе не добежать,
К тебе опять я не успею,
И мне приходится страдать,
И я опять в ночи немею.

Ты мне приснилась и опять
Мне не даёт покоя сон,
И снова хочется бежать
К тебе родная на поклон

Но явь реально не даёт
Схватиться мне за путь,
И жизнь все мысли мои рвёт,
Не раскрывая суть.

Ты снишься мне опять всю ночь,
К чему твои все сны,
Но знаешь видеть их не прочь,
Ведь в них с тобою мы.


Рецензии