разгребаю сегодня бумаги

"лежишь и тревожишься..."
неужели так стоит?..
позволь себе множиться,
по хочу своему беспокоиться.
не спится и мне...
почти раннее утро...
отключить себя - это вполне...
провалилась... - минута.

снова душ. и снова
ведов основа:

разгребаю сегодня бумаги.
освежаю одежды.
рядом хаски-трудяги... -
не желают квартирное неги...


Рецензии